Наверх

В Евпатории хотят "закольцевать" "Малый Иерусалим" для удобства туристов

В Евпатории хотят "закольцевать" "Малый Иерусалим" для удобства туристов
0+
Фото: пресс-служба администрации Евпатории
Это позволит сделать весь комплекс выполненных работ на этой территории

В Евпатории продолжается реконструкция объектов на маршруте "Малый Иерусалим". Весь комплекс выполненных работ позволит полностью закольцевать туристический экскурсионный маршрут  и сделать его удобным для посещения туристов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Евпатории.

Сегодня в городе в рамках реализации ФЦП ведется строительство и реконструкция семи крупных объектов. Один из них – территория между двумя святынями: собором Святого Николая и мечетью Хан-Джами. Здесь меняют инженерные сети, восстанавливают наружное освещение, укладывают новую брусчатку.

Фото: пресс-служба администрации Евпатории

– В переулке Музейном эти работы уже завершены. На территории между двумя храмами строители прокладывают электрические сети, меняют опоры освещения, занимаются мощением тротуаров, – указано в сообщении.

Реконструкцию этого объекта планируется завершить весной этого года.

В прошлом году была выполнена реконструкция улиц Водоразборной и Красноармейской, а ранее вымощена площадь перед собором Святого Николая. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 10.02.2018, 10:30
Тэги: Строительство, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин10 февраля 2018, 15:42
Это конечно хорошо,но не забывайте о нас живущих в спальных районах.Большой двор на Интернациональной 134 яма на яме.Скоро колёса отвалятся!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru