Наверх

Здание бывшего "МакДональдса" больше не будет пустовать: нашлись новые хозяева

Здание бывшего "МакДональдса" больше не будет пустовать: нашлись новые хозяева
0+
Фото: Алена Петрова
НАША узнала, какое заведение и когда откроют на железнодорожном вокзале крымской столицы

Последние несколько дней в здании, которое пустовало с момента закрытия "МакДональдса" в Симферополе, начались активные ремонтные работы. Жители города стали делать предположения о том, какое заведение все же сумело получить право на работу в этом помещении. НАША узнала о том, что и когда откроют на этом месте.

Здание бывшего "МакДональдса"

"Черной мафии" в Симферополе не будет

В социальной сети "Инстаграм" появились упоминания о том, что симферопольцы и гости столицы смогут полакомиться уже разрекламированными бургерами в сети фаст-фуда "Black Star Burger" самого известного рэпера страны - Тимати.

Корреспондент НАШЕЙ решил разобраться с тем, кто же все-таки займет столь удачное место. К разочарованию многих симферопольцев, "Черная мафия" в этом здании не откроется.

Какое заведение появится на месте МакДональдса

Чтобы узнать подробную информацию, корреспондент НАШЕЙ записался на собеседование, потому что по телефону столько интригующий общественность вопрос обсуждать не стали. Что же мы узнали? 

По приходу мы получили вежливое предложение заполнить анкету для поддержания обратной связи, после чего менеджер по подбору персонала Лилия рассказала, какое заведение откроется на месте "МакДональдса", и когда ждать начала работы.

- Здесь будет находиться кафе быстрого обслуживания "МирБургер". Мы есть в Севастополе, теперь открываемся и в Симферополе. Место здесь очень хорошее. Работать начнем уже в апреле, - рассказала Лилия.

Ремонтные работы действительно ведутся в ускоренном темпе: рабочие устанавливают освещение, приводят в порядок прилегающие территории, другая часть персонала трудится внутри здания: убирает пыльные ступени, стены, потолки и устанавливает новое оборудование.

Около здания проводятся ремонтные работы

Рабочие устанавливают новое освещение

На входе в здание ожидают своего собеседования молодые люди, которые решили пойти работать в новое заведение. Оказалось, они тоже думали, что идут на собеседование в "BlackStarBurger".

- Да, мы пришли на собеседование. Вроде тут должен открыться "BlackStarBurger", - рассказали претенденты на работу кореспонденту НАШЕЙ.

Фанатам самого известного рэпера страны придется лишь продолжать надеяться на то, что "мафия" откроет свое заведение. 

Кандидаты на работу в новое заведение

Фото: Алена Петрова

Алёна Петрова, 10.03.2017, 16:00
Тэги: ЖД вокзал, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru