Наверх

В аварии с автомобилем ДПС в Крыму пострадали три человека

Водитель Lada Granta и двое правоохранителей сейчас в больнице

В результате аварии с участием Lada Granta и автомобиля ДПС, которая произошла в Красногвардейском районе, пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка МВД.

Как сообщалось ранее, авария произошла утром возле Красногвардейского. В стоящую патрульную машину врезался автомобиль. По словам одной из свидетельниц инцидента, сотрудники ДПС остановили для составления протокола автомобиль "Москвич". Женщина утверждает, что за рулем был 15-летний подросток.

В МВД отметили, что Lada Granta врезалась в стоящий на обочине патрульный автомобиль ДПС с включенными проблесковыми сигналами. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Lada Granta и два сотрудника ДПС. Все трое получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Обстоятельства происшествия уточняются, проводится проверка. Очевидцы сообщали, что водитель, который врезался в патрульный автомобиль, уснул за рулем, однако в МВД эту информацию не подтвердили.

 

Алексей Елагин, 10.03.2018, 16:34
Тэги: ДТП, ГИБДД, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021