Наверх

Скандал с Форосским парком в Крыму продолжается

Скандал с Форосским парком в Крыму продолжается
16+
Страсти по Форосскому парку в Крыму не утихают. Вчера Сергей Аксенов в очередной раз встретился с жителями, которых возмутило строительство детского спортивного лагеря в старейшем парке Крыма.

Власти продолжают настаивать на своем – лагерю быть!

- Сегодня исчерпывающие ответы по всем вопросам дали. Прокуратура активно занимается проверкой всех фактов в обращении. Но уже ясно: стройка ведется законно. По вырубленным деревьям – на каждое поврежденное застройщик посадит пять соответствующих пород. Сам парк доступен, никаких ограничений по доступу и на пляж нет, и не будет, - заявил после встречи глава Крыма.

Правда, в комментариях под его постом люди не очень-то склонны доверять обещаниям. Вот лишь некоторые высказывания:

- Причем тут вход и причем тут пляжи, они и до стройки были нормальными и свободными...только дурак не поймет, что там, где вырастут новые корпуса, уже ходить простые люди не смогут. Просто укоротили парк, вот и все...ничего нового и ничего такого, привыкли люди.

- Да, друзья из Татарстана свинью хорошую подбросили главе Крыма. Видимо не ожидали таких последствий и такого резонанса.

- Нужно сохранить те парки которые есть, были ещё до нас, так как новые разбивать- мест нет- всё застроено, или будет. А детский лагерь могли бы и в Евпатории построить, как ни как детский курорт. И вообще предлагаю промониторить все старые пионерские лагеря, уверен, много заброшенных, почему бы не восстановить, не нарушая природного баланса???????

Напомним, скандал вокруг парка разгорелся в феврале, когда местные жители увидели, что под строительство вырубаются старинные деревья. Объекты на территории выкупила на торгах Федерация профсоюзов Татарстана для постройки детско-спортивного лагеря «Ак барс». Земля собственнику объектов предоставлена в аренду на 49 лет.

Служба Новостей, 10.03.2021, 07:02
Тэги: Парки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир211 марта 2021, 17:07
[***]
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru