Наверх

В Севастополе усиливают меры по борьбе с бездомными собаками: следственный комитет начинает проверки

В Севастополе усиливают меры по борьбе с бездомными собаками: следственный комитет начинает проверки
0+
Фото: Чита.ру
Одной из причин стало нападение стаи животных на ребенка

В Севастополе начинают проверки территорий, связанные с борьбой с бездомными животными. На прошлой неделе на Северной стороне города собаки напали на ребенка. Это происшествие вызвало усиление мер безопасности для населения. Об этом корреспонденту "Нашей Газеты" рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по городу Севастополю Ольга Постнова.

- Следственный комитет уделяет первостепенное внимание расследованию фактов нападения бродячих и домашних животных на детей, в ряде регионов возбуждены уголовные дела, дается самая жесткая и принципиальная оценка действиям должностных лиц, ответственных за отлов бездомных животных. Следственное управление тщательно проверит факт, произошедший на Северной стороне Севастополя. О результатах проверки будет сообщено дополнительно, - рассказала Постнова.

Также она добавила, что в случае нападений животных, горожане должны обращаться в департамент городского хозяйства и благоустройства.

- Нужно оставить заявку в депаратмент городского хозяйства и благоустройства, а они передадут информацию организации, которая занимается непосредственно отловом бездомных животных, - отметила Старший помощник руководителя следственного управления.

Алёна Петрова, 10.04.2017, 10:02
Тэги: Животные, Севастополь, Бездомные животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+