Наверх

Центр Симферополя загораживают заборами: на Карла Маркса появилась новая стройка

Центр Симферополя загораживают заборами: на Карла Маркса появилась новая стройка
0+
За последние полгода это уже третье строительство, которое развернулось в исторической части города

В центре Симферополя на улице Карла Маркса появился новый забор. Раньше там находился магазин "Jingle" и ювелирный салон. Что теперь появится на их месте, пока неизвестно. 

Выяснилось, что новая стройка никак не относится к реконструкции здания рядом, на улице Карла Маркса, 8а.

– Эта реконструкция не имеет к нам никакого отношения. Работы проводятся другим подрядчиком, – сообщил руководитель авторского надзора объекта Валерий Жучков.  

Чтобы подробнее разобраться в ситуации, корреспондент НАШЕЙ побывал на развернувшейся строительной площадке. Комментарии рабочие и застройщики давать отказались. 

– Не могу вам ответить на ваши вопросы, спрашивайте у властей, – сказал один из сотрудников подрядной организации. 

Начальник управления муниципального контроля Симферополя Наталья Турченко отметила, что ничего не знает о новой стройке. А в службе капитального строительства сказали, что они не курируют этот объект. На официальном сайте администрации города информации о стройке нет. 

Вокруг здания установили железный забор, от старой стройки до нового ограждения мы насчитали 12 метров. Это означает, что еще 12 метров пешеходной зоны находится на строительной площадке. 

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 10.04.2018, 15:27
Тэги: Фото, Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+