Наверх

В Керчи вандалы украли сердце с инсталляции, установленной на набережной города

В Керчи вандалы украли сердце с инсталляции, установленной на набережной города
0+
Фото: официальная страница в "Фейсбук" Ларисы Щербулы
Буквы с этого арт-объекта уже пропадали неоднократно

В Керчи вандалы украли сердце с инсталляции "Я люблю Керчь". Она была установлена на набережной в прошлом году и пользовалась большой популярностью у горожан и туристов. Об этом рассказала депутат городского совета Лариса Щербула.

– Установить эту инсталляцию было моей идеей, она пришлась по душе нашим жителям и туристам. Уже неоднократно с этого арт-объекта пропадали буквы, а это сердце буквально выламывали. Но в этот раз его как бы спилили, это очень обидно и неприятно. Мы будем обязательно его восстанавливать, пока ищем на это средства, но постараемся это сделать в ближайшее время, - поделилась Щербула.

В администрации города рассказали, что у руководства есть планы о том, чтобы установить рядом с этом арт-объектом камеру наблюдения.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 10.04.2018, 10:46
Тэги: Деньги, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Карбофос11 апреля 2018, 11:11
Есть же понятие - сердцеед, вот он или они это сделали!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru