Наверх

Организаторы ЯМЭФ планируют пригласить в Крым украинских политиков и бизнесменов

В Верховной Раде сообщили, что некоторые представители "незалежной" готовы начать взаимодействовать с Россией

В Крым на Ялтинский международный экономический форум-2019 (ЯМЭФ) может приехать украинская делегация. Об этом сообщил сопредседатель оргкомитета ЯМЭФ Андрей Назаров, пишут "Известия".

По имеющейся информации, организаторы ЯМЭФ впервые выделили квоту на количество свыше 10 мест для представителей Украины. На экономический форум могут приехать политики, бизнесмены, эксперты и журналисты из соседнего государства.

— Для нас очень важно, чтобы форум начали посещать украинские журналисты, предприниматели, бизнесмены и политики. Это может снизить напряженность между двумя странами и устранить недружественную риторику Киева в отношении форума и его зарубежных гостей, — пояснил Андрей Назаров.

Он также добавил, что оргкомитет надеется на конструктивный диалог с Украиной.

— Визит украинской делегации может способствовать налаживанию сотрудничества. Нам давно пора пожать руки и начать диалог, - резюмировал Назаров.

В свою очередь, источник в Верховной Раде сообщил, что некоторые украинские политики готовы приехать на ЯМЭФ для того, чтобы начать начать взаимедействовать с Россией.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 10.05.2018, 10:37
Тэги: Бизнес, Экономика, Ялтинский форум
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021