Наверх

В Крыму на 10 лет посадили экстремиста, который чуть не убил двух сотрудников "Беркута"

В Крыму на 10 лет посадили экстремиста, который чуть не убил двух сотрудников "Беркута"
0+
Фото: cenznet.com
Кроме того, он перевозил наркотики

Киевский районный суд Симферополя признал члена экстремисткой организации "Украинская повстанческая армия" (УПА) Андрея Коломийца виновным в покушении на двух сотрудников крымского спецподразделения "Беркут". Об этом в пятницу, 10 июня 2016 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в январе 2014 года во время массовых беспорядков в Киеве. Коломиец забросал двух бойцов "Беркута" бутылками с зажигательной смесью. Кроме того, он хранил и перевозил крупную партию наркотиков.

– Виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, – отметили в прокуратуре.

  • Ранее НАША писала о том, что в декабре в Ленинском районе Крыма задержали подозреваемого в убийстве наркополицейского. Мужчина застрелил сотрудника ФСКН из охотничьего ружья.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Алексей Елагин, 10.06.2016, 13:45
Тэги: Криминал, Суд, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин11 июня 2016, 15:02
На одного политзека в России стало больше
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+