Наверх

Вода Салгира возле Симферополя с каждым годом становится чище

Вода Салгира возле Симферополя с каждым годом становится чище
0+
Фото: архив НАШЕЙ
Минэкологии провело анализ поверхностных вод

В поверхностных водах реки Салгир снижается уровень загрязнения. К такому результату пришли после лабораторного анализа в Центре лабораторного анализа и технических измерений. Об этом сообщили в пресс-службе Минэкологии.

– В результате установлено, что в поверхностных водах реки Салгир в первом полугодии 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года наблюдается тенденция к снижению содержания загрязняющих веществ биогенной группы и не превышают нормы предельно допустимых концентраций, – рассказали в пресс-службе.

Инфографика: пресс-служба Минэкологии Крыма

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 10.08.2017, 09:52
Тэги: Симферополь, Природа, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+