Наверх

«Я рюкзак»: Пьяный житель Крыма прокатился на багажной ленте в аэропорту Шереметьево

«Я рюкзак»: Пьяный житель Крыма прокатился на багажной ленте в аэропорту Шереметьево
16+
Фото: скриншот видео
Развлечения крымчанина записала камера видеонаблюдения
В аэропорту Шереметьево задержали пьяного жителя Крыма, который решил покататься на багажной ленте. Инцидент произошел несколько дней назад.
«На третьем этаже терминала «Д» неизвестный мужчина, находясь на багажной ленте, через технологическое окно проник в комплектовочное помещение. Правонарушителем оказался житель Ялты 1994 года рождения», – рассказали в управлении на транспорте МВД РФ по ЦФО.
Развлечения крымчанина записала камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина пытался пролезть через окошко багажной ленты. И ему это удалось. Все свои действия он совершал со словами «я рюкзак, я рюкзак». 
 
В какой-то момент мужчина упал и не смог подняться. Момент задержания на видео не попал.
Анна Сыроежкина, 10.08.2021, 11:18
Тэги: Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+