Наверх

Несколько населенных пунктов Крыма остались без воды из-за аварии

Несколько населенных пунктов Крыма остались без воды из-за аварии
16+
Фото: big-rostov.ru
Сразу несколько населённых пунктов Крыма остались без воды. Причина – авария на сетях в районе Феодосии. 
 
Из-за ЧП на Фронтовском водоводе ограничено водоснабжение в поселке Орджоникидзе, сел Южное, Подгорное, Насыпное. Жителям организован подвоз воды.
«Судак с водой, населенные пункты с водой. Там есть риск того, что если до завтрашнего вечера не устранят, то можем ввести графики и подвоз воды. Мы рассчитываем на то, что суббота выходной день, школы и детские сады не будут работать, все будет нормально», — цитирует «Крым24» главу Судака Игоря Степикова.
Анна Сыроежкина, 10.09.2021, 15:11
Тэги: Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+