Наверх

В Симферополе работала нелегальная ярмарка

В Симферополе работала нелегальная ярмарка
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Торговцев могут оштрафовать на 15 тысяч рублей

В районе остановки Бородина в Симферополе работала нелегальная ярмарка. Об этом в понедельник, 10 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

– Документов разрешительного характера у организаторов ярмарки нет. Органами полиции были составлены в отношении нарушителей административные протоколы. В свою очередь нами на данной площадке организовано дежурство, для решения вопроса привлечения к ответственности и демонтажа торговых павильонов, – отметил начальник департамента административно-технического контроля администрации Симферополя Юрий Бравников.

Кроме того, рейды по борьбе со стихийной торговлей также прошли в районе улицы Тренева, Дмитрия Ульянова, Залесской, переулка Пионерского, площади Московской. На торговцев составили административные протоколы. Им грозят штрафы до 15 тысяч рублей.

Алексей Елагин, 10.10.2016, 18:00
Тэги: Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+