Наверх

На улицах Севастополя продолжают находить трупы бездомных животных

На улицах Севастополя продолжают находить трупы бездомных животных
16+
Фото: АН – Крым
На стерилизацию выделено четыре миллиона рублей

Программа стерилизации бездомных животных, которая проводится в Севастополе, заканчивается лежачими на улицах города трупами. Отравленные собаки умирают с чипом в ушах, доказывающим невозможность иметь потомство.

Председатель местного центра помощи бездомным животным "Жизнь" Светлана заявила о том, что нашла очередную мертвую собаку в Севастополе.

– Я нашла ее окоченевшей еще в позапрошлую пятницу. В эту пятницу она еще лежала, только в субботу ее убрали. Это все могут подтвердить, там рядом стоянка автобусов, водители ее все это время видели. Видимо, кому-то выгодно вот так отмывать деньги. Простерилизовали раз зимой собак в морозы, они умирали на следующий день. Прямое отмывание бюджетных средств, – передают слова Светланы АН – Крым.

Напомним, на стерилизацию бездомных животных в Севастополе выделили четыре миллиона рублей, однако после этого они начали пропадать.

Фото: АН – Крым

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 10.10.2017, 11:07
Тэги: Фото, Животные, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru