Наверх

В центре Симферополя перенесут остановки транспорта и запретят парковки на обочинах

В центре Симферополя перенесут остановки транспорта и запретят парковки на обочинах
0+
Фото: Сергей Щегодский
Эти меры должны помочь в борьбе с пробками

Власти Крыма, в целях уменьшения пробок в центре Симферополя, перенесут остановки общественного транспорта, запретят парковки на обочинах улиц и ограничат движение большегрузов в городе. Об этих мерах сегодня рассказал глава Минтранса Крыма Игорь Захаров во время заседания правительства РК.

– Перенесем остановки общественного транспорта, расположенные перед перекрестками. На улицах с односторонним движением будем устанавливать дорожные знаки и жестко контролировать совместно с ГИБДД соблюдение правил. Остановку и стоянку транспортных средств либо запретим вообще, либо там, где позволяет ширина дороги, будет разрешена стоянка только с одной стороны дороги, – рассказал Захаров. 

Также на заседании обсудили вопрос о запрете проезда большегрузов по центру в дневное время.

– До конца месяца, хоть это мера непопулярная, но введем ограничение, а вообще, может, даже запрет на движение грузового транспорта в дневное время. Другого варианта нет, – добавил  глава Минтранса.

Кроме того, в рамках реализации мер по ликвидации пробок в Симферополе, отрегулируют работу светофоров в местах массового движения пешеходов.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 10.10.2017, 14:04
Тэги: Дороги, Симферополь, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Елена10 октября 2017, 15:45
Почему до сих пор в центре города паркуют авто на газонах и в парках? Когда уже власти наведут порядок?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru