Наверх

В Симферополе пьяный мужчина хотел откупиться от полиции, предлагая 5000 рублей

В Симферополе пьяный мужчина хотел откупиться от полиции, предлагая 5000 рублей
16+
Фото: crimeaz.ru
В отношении задержанного возбудили уголовное дело

В районе железнодорожного вокзала Симферополя транспортная полиция задержала пьяного мужчину. Гражданин, уклоняясь от ответственности, предложил сотруднику правоохранительных органов взятку. Об инциденте сообщили в пресс-службе Крымского ЛУ МВД на транспорте.

В ходе патрулирования железнодорожного вокзала станции Симферополь, сотрудники транспортной полиции задержали нетрезвого мужчину и доставили его в служебное помещение. Там 37-летний житель Сакского района, пытаясь уйти от административной ответственности, предложил полицейскому взятку размером в 5000 рублей. Сотрудник правоохранительных органов сообщил об этом начальству. В результате в отношении пьяного гражданина возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ ("Мелкое взяточничество").

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 10.10.2017, 14:54
Тэги: Взятки, Полиция, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+