Наверх

Власти Крыма откажутся от двух подрядчиков строительства детских объектов в рамках ФЦП

Власти Крыма откажутся от двух подрядчиков строительства детских объектов в рамках ФЦП
16+
Фото: my-evp.ru
К концу лета подрядчик садика выполнил только начальные работы

Правительство Крыма расторгнет договоры с подрядчиками строительства в Евпатории школы и детского садика в рамках Федеральной целевой программы. Такая информация прозвучала сегодня на заседании правительства республики от вице-премьера Виталия Нахлупина.

- По детскому садику: мы в претензионной работе – исковые заявления поданы. По школе исковые заявления будут подаваться. Расстаёмся и с одним, и со вторым подрядчиком. Программа у нас откорректирована – это не пусковые объекты этого года, – сказал Нахлупин.

По причине недобросоветного выполнения строительных работ объекты планируют сдать только к концу следующего года.

- На момент моего посещения объектов работы там не велись. О сдаче в этом году не может быть и речи, сейчас борьба идёт за сдачу в 2018 году, но и для этого нужны невероятные усилия, - так прокомментировал сложившуюся ситуацию спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Напомним, что строительство школы в микрорайоне Исмаил-Бей в Евпатории началось в этом году. К концу лета подрядчик выполнил только начальные работы.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 10.10.2017, 13:28
Тэги: Строительство, Образование, Недострои
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru