Наверх

Картина дня: Роберт де Ниро не против получить российский паспорт, а в Ялте люди подписывают петицию против игорной зоны

Картина дня: Роберт де Ниро не против получить российский паспорт, а в Ялте люди подписывают петицию против игорной зоны
0+
Читайте лучшие материалы НАШЕЙ за 10 ноября 2015 года

Роберт де Ниро публично заявил, что не против получить российский паспорт, а тем временем в Ялте жители собирают подписи для петиции, направленной против создания в городе игорной зоны. Эти и другие новости читайте на НАШЕМ сайте ncrim.ru.

В Севастополе хотят построить мост и канатную дорогу

Мост через Севастопольскую бухту хотят построить давно. Сейчас этот вопрос снова подняли власти города. Правительство Севастополя выступает за строительство моста и канатной дороги.

В Симферополе появилась "горячая линия" для жалоб на мусор

Власти Симферополя будут тщательно следить за чистотой города. Об этом сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев. Этот вопрос чиновник обсуждал с главой Крыма Сергеем Аксеновым, совместно они нашли решение проблемы.

Вегас был построен в пустыне, так пусть и у нас не "добивают мужичков": создана петиция против игорной зоны в Ялте

В Интернете создана петиция для президента РФ Владимира Путина с просьбой "остановить уничтожение санатория и запретить игорный бизнес в курортной зоне".

Виражи "Киа" с двумя столкновениями привели к смерти пассажира

9 ноября 2015 года в районе Алушты произошло ДТП, в котором погибла девушка. По данным ГИБДД, автомобиль "Киа" двигался со стороны Алушты в направлении Симферополя. Иномарка столкнулась с остановившимся ВАЗ-21053, после чего ее отбросило на встречную полосу. Там "Киа" врезался в ЗАЗ-110307. В результате ДТП 25-летняя девушка, находившаяся в салоне иномарки, погибла. 23-летний пассажир ЗАЗ получил сотрясение мозга и травму живота.

Роберт Де Ниро не против получить российский паспорт. Может, он приедет в Крым?

Обладатель "Оскара" и "Золотого глобуса" Роберт Де Ниро 9 ноября 2015 года заявил, что не против получить российское гражданство.

– Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать, – сказал актер на церемонии открытия своего нового ресторана в Москве.

Сергей Щегодский, 10.11.2015, 20:28
Тэги: Погода, Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+