Наверх

Аксенов хочет "осчастливить" нечистых на руку чиновников "досками позора"

Аксенов хочет "осчастливить" нечистых на руку чиновников "досками позора"
0+
Фото: управление информации и пресс-службы главы Крыма
Глава республики считает, что крымчане должны знать своих "героев"

Сегодня, 10 ноября 2015 года, глава Крыма Сергей Аксенов предложил внедрить в каждом государственном учреждении Крыма "доску позора" с фотографиями должностных лиц, виновных в коррупционных преступлениях.

Как только приговоры суда будут вступать в силу, сделаем доску для взяточников и мошенников, чтобы крымчане видели своих "героев". Некоторых товарищей ничто ни остановить, ни образумить не может. Может быть, тюрьма поправит – фуфайку, тупую пилу в руки и вперед, на лесоповал, – сказал Аксенов.

Глава Крыма также подчеркнул, что работа по противодействию коррупции будет продолжаться.

Алексей Елагин, 10.11.2015, 16:05
Тэги: Криминал, Суд, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+