Наверх

Виражи "Киа" с двумя столкновениями привели к смерти пассажира

Виражи "Киа" с двумя столкновениями привели к смерти пассажира
16+
Фото: commons.wikimedia.org
25-летняя девушка погибла

9 ноября 2015 года в районе Алушты произошло ДТП, в котором погибла девушка.

По данным ГИБДД, автомобиль "Киа" двигался со стороны Алушты в направлении Симферополя. Иномарка столкнулась с остановившимся ВАЗ-21053, после чего ее отбросило на встречную полосу. Там "Киа" врезался в ЗАЗ-110307. В результате ДТП 25-летняя девушка, находившаяся в салоне иномарки, погибла. 23-летний пассажир ЗАЗ получил сотрясение мозга и травму живота.

  • Напомним, на ЮБК жертвами дерева-убийцы стали два человека, находившиеся в BMW. Машина перевернулась и врезалась в дерево.
  • Ранее НАША писала о смертельной аварии под Судаком. Рейсовый автобус снес "легковушку", в результате чего погибла женщина.
Алексей Елагин, 10.11.2015, 10:48
Тэги: ДТП, ГИБДД, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+