Наверх

Антирекорд: в Крыму от ковид скончалось 15 человек за сутки

Антирекорд: в Крыму от ковид скончалось 15 человек за сутки
16+
15 человек стали жертвами коронавируса за минувшие сутки – это самое большое число с начала пандемии.

Данные опубликовал оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Таким образом, общее число летальных исходов с начала пандемии достигло 183.

Некоторые смертельные случаи запомнились особо.

15 октября в ковидном госпитале, развернутом на базе 7-й городской больницы Симферополя, умерла роженица. У нее было 90 процентов поражения легких. Женщина ждала третьего ребенка, малыша удалось спасти.

17 октября не стало мэра Ялты Ивана Имгрунта. Он ушел из жизни на фоне осложнений, полученных в результате заболевания коронавирусом. Его вспоминали в соцсетях, как лучшего мэра за последние 20 лет. Жители писали, что он очень много сделал для города. Поговаривали, что Имгрунту накануне сделали прививку от коронавируса, однако, врачи опровергли эти слухи.

28 октября не стало 94-летнего ветерана войны. По словам тех, кто находился с ним в одной палате в Севастопольской инфекционной больнице, мужчина перед смертью так и не дождался помощи. Несколько часов в палату никто из медперсонала не заходил. В итоге два других пациента провели с трупом в одном помещении пять часов.

 Кстати, по смерти роженицы и ветерана войны власти обещали провести расследование и обнародовать результаты, но пока не сделали этого.

Служба Новостей, 10.11.2020, 15:03
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru