Наверх

Светлана Тихановская: «Крым, конечно, принадлежит Украине»

Светлана Тихановская: «Крым, конечно, принадлежит Украине»
16+
Лидер белорусской оппозиции, баллотировавшаяся в этом году на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская, заявила, что Крым принадлежит Украине.

Об этом она сказала, отвечая на вопросы журналистов Украины.

- Моя личная точка зрения - есть международный закон, законодательство. И на основе международного законодательства Крым, конечно, принадлежит Украине, - цитируют Тихановскую украинские СМИ.

При этом она отметила, что у будущего президента Белоруссии, у белорусского народа будет по этому вопросу своя точка зрения.

Напомним, в июле этого года, отвечая на вопрос журналистки «Медузы», Тихановская уклонилась от ответа про Крым, отметив лишь, что это раскалывает общество. Позже литовским журналистам она сказала, что «де-юре Крым принадлежит Украине, де-факто – России».

Служба Новостей, 10.11.2020, 12:08
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru