Наверх

Педофил из Крыма проведет в колонии строгого режима 17 лет

Педофил из Крыма проведет в колонии строгого режима 17 лет
16+
Фото: 31tv.ru
Он развращал девятилетнюю девочку
В Крыму суд поставил точку в деле 32-летнего жителя Джанкойского района, который развращал школьницу, а также распространял порнографические материалы. Педофил получил наказание в виде 17 лет колонии. 
 
В Следственном комитете рассказали, что преступления были совершены осенью 2016 года. Злоумышленник заманивал к себе девятилетнюю девочку и развращал ее. Весь процесс снимался на камеру. А затем данные видеоролики размещались в сети Интернет. Поясняется, что мужчина выбирал специальные тематические сайты. 
 
Суд признал преступника виновным. Следующие 17 лет педофил проведет в колонии строгого режима. 
Анна Сыроежкина, 10.11.2021, 17:39
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+