Наверх

Татьяна Голикова: В Севастополе сложная ситуация с медицинским кислородом

Татьяна Голикова: В Севастополе сложная ситуация с медицинским кислородом
16+
Фото: zakonvremeni.ru
В ходе заседания Президента России с членами правительства Татьяна Голикова рассказала о регионах, в которых складывается достаточно сложная ситуация с медицинским кислородом. Среди указанных субъектов оказался и Севастополь. 
 
Заместитель Председателя Правительства РФ пояснила, что на данный момент принимаются все возможные меры для решения проблемы. Это позволяет избежать дефицита и обеспечить медицинские учреждения кислородом. Но в некоторых регионах эпидемиологическая обстановка непростая. Срочно пополнить запасы нужно в Воронежской, Кировской, Ивановской областях, а также Алтайском крае и Севастополе. 
 
Всего для регионов России выделено более 5 млрд рублей на закупку кислородных концентраторов и еще 500 млн рублей пойдут на обновление оборудования предприятий, занимающихся производством кислорода. 
Анна Сыроежкина, 10.11.2021, 17:35
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+