Наверх

В Симферополе были зафиксированы крупные пробки

В Симферополе были зафиксированы крупные пробки
16+
Фото: mtrans.rk.gov.ru
Карта центра окрасилась в бордовые цвета
Вечер вторника в крымской столице выдался тяжелым в области дорожной ситуации. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", уже к шести вечера - часу пик, - заторы достигли 9 баллов из 10 возможных.
 
Затруднения были зафиксированы практически на всех центральных улицах. Свои сложности в эту непростую дорожную ситуацию добавили осадки, которые идут с утра вторника в городе.
 
Тем временем из-за начавшегося снега на Ангарском перевале также зафиксированы заторы. 
 
Ольга Павлова, 10.11.2021, 10:31

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+