Наверх

Екатерининскую милю возле села Цветочного перенесут

Екатерининскую милю возле села Цветочного перенесут
12+
Фото: google.com
Строительство "Тавриды" требует дополнительных мероприятий

Председатель государственного комитета по охране культурного наследия Республики Крыма Сергей Ефимов в ходе конференции, посвященной итогам археологического сезона, заявил, что при строительстве трассы "Таврида" будет перенесен памятник культуры "Екатерининская миля". Такие мероприятия будут совершены по причине планируемого удвоения ширины полотна на участке "Симферополь-Зуя". 

Ефимов также отметил, что Крым стал одним из немногих регионов Российской Федерации, в котором ни одно строительство не начинается без согласования с органами охраны культурного наследия.

Алексей Кравич, 10.12.2016, 15:44
Тэги:
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+