Наверх

Аксенов возмутился заказом польских светильников для Евпатория

Аксенов возмутился заказом польских светильников для Евпатория
16+
Во время совещания по реализации инфраструктурных объектов в Крыму Сергей Аксенов возмутился тем, что в Евпатории заказали польские светильники.

В этом городе сегодня идет задержка с обустройством общественных территорий, а виной тому тот факт, что до сих пор не поставлены светильники. Товар не может доехать до полуострова уже полтора месяца.

- В Евпатории российских светильников не нашли? Только иностранного производства? Еще бы в США заказали… Вы чего, коллеги? Крым под санкциями сидит. В России что, светильников нет? – цитирует Аксенова Крым 24.

Глава Евпатории Роман Тихончук оправдался тем, что «светильники надежные, прослужат долго».

В ответ губернатор заметил, что, если надо, то и в Симферополе можно найти тех, кто изготовит не хуже, чем в Польше.


 

Служба Новостей, 10.12.2020, 14:17
Тэги: Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+