Наверх

Госпогранслужба Украины не располагает информацией о корабле ВМС страны в Керченском проливе

Речь идет о корабле управления «Донбасс» ВМС страны

По информации агентства «РБК-Украина», в пресс-службе государственной пограничной службы Украины отвечают, что ничего не знают о корабле в Керченском проливе.

Однако отмечается, что накануне в ФСБ России проинформировали, что корабль «Донбасс» из акватории Азовского моря совершал движение в сторону Керченского пролива, подойдя к нему на 18 морских миль.

ФСБ обращает внимание, что такое движение создает угрозу безопасности плавания в море, а в целом действие оценивается как провокационное. Впоследстви украинский корабль управления лег на обратный курс.

Ольга Павлова, 10.12.2021, 10:16

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+