Наверх

Назначен новый Глава администрации Феодосии

Назначен новый Глава администрации Феодосии
16+
Фото: crimea.mk.ru
Громкие кадровые перестановки продолжаются в Крыму. Сегодня стало известно, что кресло главы администрации Феодосии займет Андрей Лебедев. 
 
Кандидатура Лебедева была избрана в ходе сессии городского совета. Его поддержали 26 депутатов. Соперником был Максим Онищенко. Но он получил всего один голос. 
 
Стоит отметить, что Лебедев возглавляет филиал организации «Крымхлеб». Помимо этого является депутатом Феодосийского горсовета. 
 
Ранее должность главы администрации Феодосии принадлежала Сергею Бовтуненко. Но в конце декабря этого года он подал прошение об отставке. 
Анна Сыроежкина, 10.12.2021, 20:38
Тэги: Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+