Наверх

В Крыму продлили режим самоизоляции для непривитых пожилых людей

В Крыму продлили режим самоизоляции для непривитых пожилых людей
16+
Фото: sever138.ru

Власти Крыма приняли решение продлить ограничительные меры для граждан 60+, которые не прошли вакцинация от коронавируса. В частности, для них сохраняется режим самоизоляции, а также они не смогут воспользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте.

Соответствующие изменения внесены в «коронавирусный» указ Главы республики Сергея Аксенова. Поправки вступают в силу с 15 декабря.

Указанным гражданам запрещено покидать дома, если нет угрозы для жизни и здоровья. В качестве исключений предусмотрены поход до ближайшего магазина, места выброса мусора или пункта вакцинации.

 

 

Анна Сыроежкина, 10.12.2021, 21:13
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+