Наверх

В Ялте от ковида вылечили 102-летнего ветерана

В Ялте от ковида вылечили 102-летнего ветерана
16+
Фото: Телеграм-канал Янины Павленко

По словам Янины Павленко, опубликованным в ее Телеграм-канале, врачам ФМБА в Ялте удалось излечить ветерана ВОВ от COVID-19.

Участника Великой Отечественной войны, отличника просвещения, который более 30-ти лет был директором школы в Челябинской области, трудился в отделе образования лечили вместе с невесткой на протяжении двух недель.

Перед госпитлиацией в федеральное медико-биологическое агентство он лечился амбулаторно, но улучшений не было. Дмитрия Петровича Захарова госпитализировали с поражением легких на 40%. Также были обнаружены и сопутствующие патологии. Но благодаря лечению и четкости действий сотрудников больницы и самого ветерана его удалось поставить на ноги.

Ольга Павлова, 10.12.2021, 10:32

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+