Наверх

Сильнейшим борцом Европы среди кадетов стал крымчанин

Сильнейшим борцом Европы среди кадетов стал крымчанин
0+
Фото: из открытых источников
В финале керчанин Эмин Сефершаев победил оппонента из Болгарии

Эмин Сефершаев из Керчи завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по греко-римской борьбе среди кадетов. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе министерства спорта Крыма.

Сильнейший в Европе

В весовой категории до 50 килограммов Эмин Сефершаев, подопечный Сергея Попенкова, в финальном поединке одержал уверенную победу 4:2 над болгарином Димитаром Сандовым.

– Я думаю, что это не только моя победа, а и моих родителей, и моего первого и единственного тренера Попенкова Сергея Сергеевича – только он требовал от меня невозможного на тренировках, выжимал из меня все соки. И вот он, результат. Думаю, еще не максимальный. Но мы старались, как могли. Также наставления и поддержка тренеров сборной команды России привели меня к хорошим результатам. Это только начало, – рассказал корреспонденту НАШЕЙ Эмин Сефершаев.

Третье место разделили между собой два борца – Джованни Френи из Италии и Абдулсамет Басар, представляющий Турцию. Оба стали бронзовыми призерами чемпионата Европы среди кадетов.

НАША справка

В Сербии проходил чемпионат Европы по спортивной борьбе среди кадетов. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 35 стран мира. Эти международные соревнования проводятся по двум дисциплинам – вольная и греко-римская борьба.

Вера Ребрик выступит за сборную России

Напомним, ранее НАША писала, что копьеметательница из Ялты Вера Ребрик выиграла чемпионат России и выполнила квалификационный норматив для попадания на чемпионат мира в Китае в составе сборной страны.

Сергей Щегодский, 11.08.2015, 15:40
Тэги: Турниры, Мужчины, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+