Наверх

Губернатор Севастополя Меняйло вручил главе Чечни медаль за "русскую весну"

Губернатор Севастополя Меняйло вручил главе Чечни медаль за "русскую весну"
0+
Фото: wikimedia.org
Кадыров в ответ отметил важность этого события

В ходе своего визита в Чечню губернатор Севастополя Сергей Меняйло общался с главой республики Рамзаном Кадыровым, и вручил тому медаль "Россия-Крым-Севастополь".

Сергей Меняйло сделал это в знак благодарности за поддержку во время так называемой "русской весны" в Крыму. Кадыров в ответ заявил, что возвращение Крыма - это важное событие для всех россиян. Также президент Чечни сказал, что Чеченская республика и дальше будет развивать сотрудничество с Крымом, сообщает "КрымМедиа".

Ранее НАША писала, что делегация правительства Севастополя отправилась в Чечню для переговоров о сотрудничестве.

НАША справка

"Русская весна" — одно из названий массовых протестов на юго-востоке Украины в 2014 году. К ним относят и события в Крыму, вплоть до референдума о вхождении Крыма в состав России в марте 2014 года.

Другие новости Севастополя читайте тут.

Андрей Лободинов, 11.08.2015, 20:09
Тэги: Политика, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+