Наверх

Алкоголь внутривенно: в Симферополе пытались совершить заказное убийство

Алкоголь внутривенно: в Симферополе пытались совершить заказное убийство
12+
Фото: из открытых источников
Не желая отдавать долг мужчина заказал убийство своего кредитора с помощью шприца со спиртом

На прошлой неделе, 5 августа, мужчина, не желая отдавать долг, решил избавиться от своего кредитора. Для этого он сговорился со своим знакомым. Нанятый "киллер" решил совершить убийство с помощью электрошокера и нескольких шприцов со спиртом, но был перехвачен сотрудниками ФСБ. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по Крыму.

"Алкогольный киллер"

Олег Поляков занял у своего друга 4 тысячи евро, а когда пришло время отдавать долг решил избавиться от кредитора. Для убийства мужчина сговорился со своим знакомым Антоном Татарчуком.

"Киллер" пробравшись в дом своей жертвы, имея при себе электрошокер и несколько шприцов с алкоголем внутри, планировал сначала обезвредить свою жертву с помощью шокера, а затем ввести внутривенно смертельную дозу спирта. Но совершить задуманное "алкогольному киллеру" не удалось, так как его перехватили сотрудники ФСБ.

Сейчас оба заговорщика находятся под следствием за попытку убийства. Мужчинам грозит от 8 до 20 лет тюрьмы.

Заказное убийство в Севастополе

Напомним, ранее НАША писала о попытке совершения заказного убийства в городе-герое. Женщина продала родительскую квартиру и, не желая делиться с братом, решила избавиться от родственника. Но выбранный на роль киллера сразу же сообщил в полицию о планирующемся убийстве.

Сергей Щегодский, 12.08.2015, 10:30
Тэги: Криминал, Деньги, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+