Наверх

Забила мужа ногами: в Севастополе завершили дело об убийстве 2007 года

Забила мужа ногами: в Севастополе завершили дело об убийстве 2007 года
0+
Фото: pixabay.com
Женщине грозит 15 лет тюрьмы

В Суд ушло дело, в котором 50-летняя жительница Севастополя насмерть забила своего супруга. Следственному комитету понадобилось более семи лет, чтобы доказать ее вину.

Забила мужа до смерти

В марте 2007 года в одной из севастопольских семей произошла ссора. Мужчина пребывал в сильном алкогольном опьянении. В результате ссоры женщина нанесла многочисленные удары ногами и руками. Нетрезвый супруг не мог защитить себя. Вследствие сломанной грудной клетки и отбитых внутренних органов мужчина умер на месте.

Полиция приложила все усилия

Совместно с усилиями отделения министерства внутренних дел по Балаклавскому району Следственный комитет смог доказать вину 50-тилетней жительницы Севастополя. Дело передано в суд, который и решит судьбу обвиняемой.

НАША справка

Статья 111 Уголовного кодекса РФ Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Наказывается лишением свободы сроком до 15 лет.

Василий Лопатюк, 12.08.2015, 17:22
Тэги: Суд, Семья, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+