Наверх

Поймали форточника: полиция Севастополя задержала квартирного вора

Полиция ищет доказательства

Полиция задержала 41-летнего жителя Севастополя, который подозревается в квартирной краже. Следствие рассмотрит дело и определит причастность подозреваемого к краже.

Вошел через окно

В отделение полиции поступило сообщение от 40-летнего жителя Ленинского района Севастополя, который сообщил, что из его квартиры вынесли технику. Как выяснилось, вор залез через окно и украл все, что смог унести.

По гарячим следам

На следующий день полиция задержала подозреваемого. Им оказался 41-летний житель Ленинского района Севастополя. Сейчас следствие ищет доказательную базу для дальнейшего развития дела.

НАША справка

Статья 158 Уголовного кодекса РФ "Кража"

Наказывается штрафом до 200 тысяч рублей и (или) тюремным заключением сроком до  5 лет

Ранее НАША уже писала о случаях кражи в Севастополе.

Еще больше новостей о Севастополе читайте здесь.

Василий Лопатюк, 12.08.2015, 18:53
Тэги: Криминал, Суд, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021