Наверх

Поймали форточника: полиция Севастополя задержала квартирного вора

Поймали форточника: полиция Севастополя задержала квартирного вора
0+
Фото: pixabay.com
Полиция ищет доказательства

Полиция задержала 41-летнего жителя Севастополя, который подозревается в квартирной краже. Следствие рассмотрит дело и определит причастность подозреваемого к краже.

Вошел через окно

В отделение полиции поступило сообщение от 40-летнего жителя Ленинского района Севастополя, который сообщил, что из его квартиры вынесли технику. Как выяснилось, вор залез через окно и украл все, что смог унести.

По гарячим следам

На следующий день полиция задержала подозреваемого. Им оказался 41-летний житель Ленинского района Севастополя. Сейчас следствие ищет доказательную базу для дальнейшего развития дела.

НАША справка

Статья 158 Уголовного кодекса РФ "Кража"

Наказывается штрафом до 200 тысяч рублей и (или) тюремным заключением сроком до  5 лет

Ранее НАША уже писала о случаях кражи в Севастополе.

Еще больше новостей о Севастополе читайте здесь.

Василий Лопатюк, 12.08.2015, 18:53
Тэги: Криминал, Суд, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+