Наверх

В Севастополе больной с криком: "Я полковник!" - проломил фельдшеру грудь

В Севастополе больной с криком: "Я полковник!" - проломил фельдшеру грудь
0+
Фото: Василий Лопатюк
Девушка подает в суд

В Севастополе молоденькой девушке, фельдшеру скорой помощи, мужчина сломал грудную клетку. Происшествие случилось 13 августа в час дня. Бригада скорой помощи приехала на вызов по адресу: улица Богданова, 27. Травмированный мужчина, Анатолий Д. 1948 года рождения, оказался в сильном алкогольном опьянении.

Первая помощь и путь в больницу

У Анатолия Д. была травма головы и подозрение на сотрясение мозга. Фельдшер скорой Эля Мещерякова оказала пострадавшему первую помощь. Затем попытались отвезти мужчину в отделение травматологии.

"Я полковник"! — закричал пациент и ударил девушку в грудь

Бригада скорой помощи усадила пострадавшего в машину, но в пьяном порыве мужчина начал буянить.

Эля Мещерякова, фельдшер:Эля Мещерякова

"Он начал буянить, материть, кричать: "Я полковник!", и в какой-то момент очень сильно ударил меня в грудь кулаком. Для меня это был шок. Потом полиция его задержала, но у меня сломана грудь — перелом в средней трети грудины! Теперь месяц не смогу на работу выходить. А на него собираюсь в суд подать. Так нельзя!"

О последствиях

На подстанции скорой помощи № 4, где работает потерпевшая, было две бригады скорой помощи. В связи с действиями ретивого Анатолия Д. штат подстанции сократился до одной бригады.

НАША справка

Перелом в средней трети грудины как правило сопровождается острой болью, усложнением дыхания и острым кислородным голоданием. Относится к травмам средней тяжести.

Ранее НАША уже писала о проблемах скорой помощи

Еще больше о жизни Севастополя читайте здесь
 

Василий Лопатюк, 14.08.2015, 17:30
Тэги: Криминал, Суд, Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+