Наверх

Водитель, отгрызший палец пожилой женщине: "Она пыталась меня душить и выдавливала глаза!"

Водитель, отгрызший  палец пожилой женщине: "Она пыталась меня душить и выдавливала глаза!"
16+
В редакцию пришло письмо от антигероя НАШЕЙ скандальной публикации

Эксклюзивная новость НАШЕЙ о том, что в Севастополе мужчина во время драки отгрыз палец пожилой женщине, вызвала масштабный резонанс. Откликнулся и антигерой публикации: сегодня в редакцию НАШЕЙ пришло письмо от этого мужчины.

Напомним, НАША писала здесь о подробностях этого невероятного инцидента. Вечером 31 июля молодая пара Юлия и Евгений Тимошенко возвращалась с прогулки с маленькими детьми, когда на них едва не наехала машина. В результате словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой пожилой женщине откусили палец. 

Вот содержимое письма Алексея Д., который в статье о происшествии фигурирует как гражданин Д. (убран Caps Lock, в остальном орфография и пунктуация автора сохранена):

Алексей Д.:

"Прочитал сегодня Вашу статью и ужаснулся, как можно оболгать человека, быстро и с уверенностью, не разобравшись во всем, выслушав только одну сторону, вам ли не знать, что у любой медали всегда есть две стороны!!!
Хочу Вас проинформировать, что сдавал назад я на машине очень медленно, и видел в зеркало заднего обзора молодую пару с коляской, к тому же моя машина оборудована парктроником. Проехав выше описанную молодую пару, я хотел уехать, как вдруг услышал хамские выражения в адрес моей жены, которая в этот момент переставляла свою машину, конечно же я остановился и подошел туда откуда раздавались крики и угрозы в адрес моей жены с советами от пожилых женщин и от подошедшей к ним молодой пары, как и где ей надо ставить машину. Хочу заметить, что парковочных мест на дороге в этот день не было, и жена поставила машину прямо под окна своей квартиры!!! В машине находился 4-летний ребенок, мой сын.
В завязавшейся потасовке меня просто избивали, нет не разнимали, как пишете Вы, а просто убивали!!! а когда я лежал на земле пожилая женщина, как я позже узнал мать евгения тимошенко, придавливала мою голову к асфальту, тем самым давая точнее наносить удары, обезумившим от ярости двум мужчинам, били по голове руками и ногами!!! она также пыталась меня душить, засовывая свои пальцы мне в рот и выдавливать глаза, да кстати эти все побои и следы от ее ногтей зафиксированы у судмедэксперта!!! могу вас заверить что палец выше описанной пожилой женщины отскочил именно в момент удара ногой по челюсти, так что пусть будет благодарна своему пьяному мужу и сыну!!!
да, хочу добавить, вы пишете про одну руку, а у госпожи тимошенко травмированы пальцы на обоих руках, есть видео доказывющее этот факт и конечно же будет бумага из больницы, так что я думаю этот факт ей не удастся скрыть!!! а также факт сильного алкогольного опьянения ее мужа, я все время чувствпвал сильный запах спиртного! а вас не наводит на мысль, что это сложновато ухватить ртом за обе руки женщину, когда тебе по голове и по лицу сыплются удары??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикладываю вам результаты группового избиения, в том числе в этом групповом избиении участвовала и госпожа тимошенко!
мой 4 летний сын видел как меня убивали на асфальте и до сих пор находится под впечатлением от увиденного!!!
еще хочу вам заметить, что именно моя жена вызвала полицию,видя как меня распяли на асфальте и убивают, поверьте, это очень легко проверить и конечно это тоже будет приложено к делу!
и конечно же хочу вас проинформировать, что этот мир не без добрых людей и у меня тоже есть свидетели, и свидетели ни такие как у семьи тимошенко, все с одного подъезда и дома (соседи) а абсолютно мне не знакомые люди, которые видели как меня уивали на асфальте!!!
Вы пишете про правду и справидливость, так напечатайте что я вам написал!!! Сможете?!!! Или ради шумихи вы можете писать только то, что я прочитал сегодня в вашей газете!!! где же правда??????????????? гражданин д., именно так вы называли меня в своей правдивой и справидливоцй статье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

скрин

Ранее НАША писала о том, как девушка получила ожог от антифриза в салоне автобуса. В том случае перевозчик по-прежнему отказывается от комментариев.

Татьяна Наумова, 14.08.2015, 18:54
Тэги: Скандалы, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru