ФАС признала обоснованной стоимость аренды торговых площадей на Керченской паромной переправе

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) Крыма не удовлетворила жалобы индивидуальных предпринимателей на стоимость арендной платы за торговыен площади на территории Керченкой переправы. Об этом говорится в решении управления ФАС по Республике Крым и Севастополю, опубликованном на официальном сайте службы.

– Рассмотрев материалы дела, возбужденного по признакам нарушения обществом с ограниченной ответственностью "Морская дирекция" пункта 1 части 1 статьи 10 Федерального закона "О защите конкуренции", … комиссия решила прекратить рассмотрение дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении общества с ограниченной ответственностью "Морская дирекция" в связи с отсутствием нарушения антимонопольного законодательства в рассматриваемых комиссией действиях, – говорится в тексте документа.

Также в ведомстве сообщили, что ранее сотрудники крымского ФАС получили жалобы от индивидуальных предпринимателей на ООО "Морская дирекция" из-за стоимости аренды торговых площадей на территории Керченской переправы. Известно, что с 1 июня 2017 года ставка арендной платы за пользование 1 квадратного метра составляет 1 250,8 рублей.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!