Наверх

Прокуратура Крыма в 2017 году взыскала 180 миллионов рублей в интересах трудящихся

Прокуратура Крыма в 2017 году взыскала 180 миллионов рублей в интересах трудящихся
0+
Фото: juristpomog.com
Данная работа, по словам прокурора республики, ведется постоянно

Благодаря вмешательству прокуратуры задолженность по заработной плате в Крыму в 2017 году снизилась в три раза. Об этом заявил прокурор РК Олег Камшилов, передает ИА "КИА".

—За 2017 год прокуратура может похвастаться успехами, но так, чтобы получилось решить какой-то насущный проблемный вопрос окончательно – этого не было. Могу сказать, что по мерам прокурорского реагирования в три раза была снижена задолженность по зарплатам. Было выплачено 180 миллионов рублей, — рассказал Камшилов.

Прокурор также добавил, что данная тема всегда остается открытой, так как работа по взысканию долгов по зарплате ведется постоянно.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 11.01.2018, 17:39
Тэги: Долги, Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru