Наверх

Оторванные пальцы, рваные раны: последствия взрыва петард в Крыму

Оторванные пальцы, рваные раны: последствия взрыва петард в Крыму
16+
В Крыму Скорая шесть раз за новогодние праздники выезжала к пострадавшим от петард.

Об этом сообщает Крыминформ.

- За новогодние праздники петарды в основном взрывали 31 декабря и 1 января. Было шесть пострадавших, из них два ребенка. У них в руках взрывались небольшие петарды (в результате они получили) рваные раны кистей. Один ребенок в возрасте 12 лет и один – 6 лет. У взрослых, все были в нетрезвом состоянии, у двоих ожоги глаз, у одного травматическая ампутация пальца, - сообщил собеседник агенства.

Был еще один случай, но до Нового года. Тогда мужчина лишился двух пальцев. Всего на Скорую за новогодние каникулы поступило более 19 тысяч вызовов.

Служба Новостей, 11.01.2021, 15:00
Тэги: Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru