Наверх

В Симферополе чуть не задушили женщину чулками

В Симферополе чуть не задушили женщину чулками
16+
В Симферополе мужчина чуть не задушил бывшую возлюбленную. О происшествии потерпевшая написала заявление в полицию.

- Женщина рассказала, что к ней в квартиру пришел бывший сожитель и устроил скандал. Между парой разгорелся конфликт, во время которого мужчина сначала нанес заявительнице несколько ударов по голове, а после накинул ей на шею чулки и стал душить. При этом он неоднократно выкрикивал в адрес женщины угрозы, - рассказали в пресс-службе МВД РК.

Сейчас 44-летний злоумышленник задержан. По его словам, из-за страстной любви и ревности он пришел скандалить к бывшей сожительнице. Теперь мужчине грозит до двух лет лишения свободы. На него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

Служба Новостей, 11.01.2021, 10:09
Тэги: Криминал
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев17 января 2021, 23:13
Да, вот тут налицо проявление одного из вполне естественных для животных проявлений инстинкта, но никак не высшего существа, коими мы себя мним, - человека ( чуть не написал с большой буквы! но пока рано)!
Чувство ревности присуще каждому, хоть мужу, хоть жене ( имеется в виду половой смысл по-русски) . Только - кто как с ним справляется?
И даже у меня (а у кого такого не было?!) оно возникало в супружеской жизни, признаюсь как на духу! Но... у меня такой подход: значит я чем-то не удовлетворил свою подругу, сам виноват.
Правда, сразу бы её покинул, если бы подтвердилось. Уж извините за откровенность.
Но и сам ни разу не изменял - позорно требовать от другого того, что не соблюдаешь сам.
Мы, настоящие атеисты, такие.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru