Наверх

Обязанности главы Симферополя возложили на первого вице-мэра

Обязанности главы Симферополя возложили на первого вице-мэра
16+
Фото: rk.gov.ru
Заявление сделал глава региона Сергей Аксенов

По словам Сергея Аксенова, опубликованным в его социальных сетях, с сегодняшнего дня обязанности мэра Симферополя возложены на Максима Балахонова.

В данный момент он является первым замом главы столичной администрации. Напомним, предыдущий мэр Валентин Демидов ушел с этой должности по собственному желанию. Заявление было написано 30 декабря ушедшего года. На посту мэра Демидов пробыл меньше года. 

Ему часто доставалась критика от правительства Крыма за работу городских служб, ремонт внутридомовых и общественных территорий, также особенно за затянувшееся преображение площади им. Куйбышева и центральной площади им. Ленина. Сроки сдачи пространств многократно переносились.

 

Ольга Павлова, 11.01.2022, 08:30

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+