Наверх

В Ялте из-за пожара эвакуировали 47-квартирный жилой дом

О происшествии проинформировали в МЧС республики

В Ялте накануне загорелся двухэтажный многоквартирный дом по улице Киевская. Из дома номер 36 эвакуировали 27 человек, среди них шестеро детей. Всего в здании площадью 1450 квадратных метров расположено 47 квартир, в них проживает 77 человек.

По словам мэры Ялты Янины Павленко, люди расселены, а ночью было также перекрыто движение по Киевской улице. Сначала в доме загорелась кровля, после рухнул перекрытия и пламя перекинулось в квартиры. Огонь охватил больше трети строения.

Прокуратура уже начала проверку.

Ольга Павлова, 11.01.2022, 08:32

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+