Наверх

На месте снесенных павильонов в Симферополе появились стихийные торговцы

На месте снесенных павильонов в Симферополе появились стихийные торговцы
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Речь идет о Центральном рынке

На месте построек, демонтированных на центральном рынке в Симферополе, появились стихийные торговцы. Об этом сегодня, 11 февраля 2016 года, сообщили в пресс-службе крымского Госкомрегистра со ссылкой на главу ведомства Александра Спиридонова.

Незаконная торговля

– На данный момент некоторые предприниматели освободили самовольно занятые земельные участки. К сожалению, как только строения демонтировали, на расчищенной площади уже другие лица организовали несанкционированную торговлю продуктами питания, но это вопрос к соответствующим структурам, – рассказал председатель госкомитета.

Незаконные строения еще остались

Спиридонов добавил, что другие незаконные строения продолжают использоваться в коммерческих целях. При этом он отметил, что срок для устранения нарушений уже истекает. По словам председателя Госкомрегистра, предприниматели, официально владеющие объектами недвижимости, должны оформить договор аренды на землю. Остальные нарушители обязаны освободить самовольно занятые участки.

Спиридонов напомнил, что в декабре 2015 года владельцев торговых павильонов на центральном рынке Симферополя оштрафовали на 400 тысяч рублей.

  • Ранее НАША писала о том, что на Центральном рынке в Симферополе сносят торговые павильоны. Это было связано с тем, что сроки аренды торговых мест истекли.
Алексей Елагин, 11.02.2016, 11:33
Тэги: Штрафы, Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+