Наверх

Предприимчивый таксист из Феодосии кинул клиентов на 200 тысяч рублей

Предприимчивый таксист из Феодосии кинул клиентов на 200 тысяч рублей
16+
Предприимчивый таксист из Феодосии выманил у клиентов деньги на общую сумму 200 тысяч рублей.

За вознаграждение мужчина обещал доверчивым гражданам помощь в восстановлении водительских прав.

- Злоумышленник работал водителем такси, где и познакомился со своим первым «клиентом». Подозреваемому потерпевший рассказал, что его лишили прав за вождение в состоянии опьянения. Злоумышленник сказал, что может помочь вернуть водительское удостоверение через «свои каналы». Другие потерпевшие получили номер задержанного от своих знакомых, которым тот пообещал помочь в решении проблемы, - рассказали в МВД по РК и Севастополю.

В конце концов пострадавшие от рук мошенника сами обратились в полицию. Сейчас на жителя Феодосии возбуждено уголовное дело – ему грозит до 5 лет лишения свободы. Окончания расследования мужчина ждет под подпиской о невыезде.

Служба Новостей, 11.02.2021, 08:02
Тэги: Феодосия, Увольнения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев17 февраля 2021, 15:56
А прибегнувшие к этому незаконному методу, то есть те же преступники, поощряющие незаконные действия, отсидятся в сторонке?
ТАК НЕ ПОЙДЁТ

По попе тоже нужно отхлестать,
Чтобы не смели дальше мухлевать.
- Кто против?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru