Наверх

Под Белогорском легковушка "утонула" в грязи

Под Белогорском легковушка "утонула" в грязи
0+
Фото: mchs.rk.gov.ru
К месту ЧП выехала бригада "Крым-Спаса"

В районе села Красноселовка Белогорского района в грязи застрял легковой автомобиль Mitsubishi Pajero. Подробности инцидента рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС Крыма.

По информации ведомства, происшествие случилось вечером 10 марта. На лесной грунтовой дороге в грязевой колее застрял легковой автомобиль Mitsubishi Pajero. К месту ЧП выехала бригада "Крым-Спаса".

— По прибытии спасатель посредством такелажного оборудования извлек автомобиль из грязи и эвакуировал его на грунтовую часть дороги. Водитель автомобиля в медицинской помощи не нуждался, —  говорится в сообщении.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 11.03.2018, 12:43
Тэги: Авто, Белогорск, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+