Наверх

Министр Культуры Крыма нецензурно выругалась во время онлайн-совещания

Министр Культуры Крыма нецензурно выругалась во время онлайн-совещания
16+
Фото: crimea.ria.ru
В отношении нее будет проводиться служебная проверка

Сегодня на совещании, посвященном реализации инфраструктурных объектов, произошел курьезный инцидент с участием министра культуры Крыма Арины Новосельской. Она нецензурно ворвалась в прямой эфир со словами:" Да ** твою мать, поставили как обезьяне!".

Реакции главы региона Сергея Аксенова не пришлось долго ждать:"Арина Вадимовна, успокойтесь. Вы чего там, вообще что ли? Это что такое?".

В отношении Новосельской, Аксенов уже поручил провести служебное расследование.

В свою очередь, министр культуры объяснила, что ее подвела техника, она даже не подозревала, что ее могут услышать: "Извините, пожалуйста, коллеги, простите, пожалуйста. У меня машина отключилась".

Отметим, что нецензурные высказывания и небрежный вид стали одними из главных проблем, с которыми столкнулись люди во время онлайн-конференций в пандемию. Напомним, с ужесточением коронавирусных мер многие офисы перешли в онлайн-режим работы.

Мария Новикевич, 11.03.2021, 14:41

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир211 марта 2021, 16:54
Ну выразилась грубо,ну и что.Сами довели человека до стрессового состояния,себя и наказывайте.Интересно,что вы там будете расследовать?Она,что матерится на работе ежеминутно,на совещании кроет всех матом.Не занимайтесь глупостями,человек и так понял,что совершил ошибку.
Согласны с автором?
Владимир Поршнев14 марта 2021, 16:04
Пока поддерживаю тёзку, выше высказавшегося :
И ЧЕГО ТАКОГО ОНА СОТВОРИЛА ? (ясно, что в первый и последний раз)
НАДО ПРИЗНАТЬ

А что? мы бабоньку простим ( - ?),
Ведь сами этаким грешим!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru