Наверх

МВД Феодосии не подтвердило информацию о заминировании здания администрации

МВД Феодосии не подтвердило информацию о заминировании здания администрации
16+
Фото: zen.yandex.ru
Все работники здания были эвакуированы

Стало известно, что полиция не нашла взрывных устройств в здании администрации Феодосии. Ранее злоумышленник по электронной почте передал, что здание заминировано. 

Сотрудников здания в экстренном порядке эвакуировали правоохранители. А специалисты принялись изучать здание на предмет представляющих угрозу жизни объектов. 

По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Полиция займется поиском неизвестного, который оставил сообщение о ложном минировании.

Напомним, что за сообщение заведомо ложной информации о заминировании зданий можно схлопотать уголовное наказание. 

Всегда на такие вызовы напрвляются наряды полиции, бригады скорой, МЧС. Все эти службы в такие моменты теряют ценные минуты, когда действительно могут кому-то помочь.

Мария Новикевич, 11.03.2021, 15:23

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru