Наверх

В Феодосии закрывается галерея имени Айвазовского

В Феодосии закрывается галерея имени Айвазовского
16+
Фото: crimea-news.com
Планируется много преобразований

В Крыму временно закрывается картинная галерея имени Айвазовского. В скором времени начнутся работы по реставрации здания. По предварительной информации, ремонт займет год, об этом стало известно со слов директора галереи Татьяны Гайдук.

Известно, что запланирован большой объем работ. Хотят преобразовать систему пожаротушения, сстему поддержания особого микроклимата, заменить освещение.

Отметим, что во время ремонта все картины отправят в хранилище фонда. Главгосэкспертиза постановила, что здание не приспособлено под современные требования, и оно находится в состоянии технического и морального износа, пишет Комсомольская правда.

К слову, в галерее ни разу с открытия не проводили комплексные работы по реставрации, на время ремонта посетителей принимать не будут.

 
Мария Новикевич, 11.03.2021, 16:24

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru